Я подписала контракт с одиночеством

Я прощаюсь с тобой, я тебя отпускаю. Иди.
С одиночеством мною подписан бессрочный контракт.
Не звони, не пиши, не зови ты меня и не жди,
Понимаешь, сердца наши бьются давно уж не в такт.

Не сложился дуэт. Нам с тобою не спеть в унисон.
Изболелась душа, исстрадалась от колкости фраз.
Наш окончен роман, как предутренний, сказочный сон,
Чувств безумных костёр, ярко вспыхнув, бесславно погас.
               
Нам теперь выяснять, кто был прав, кто не прав,смысла нет,
Время вспять повернуть, всё сначала начать, не дано,
Как упавшей звезды затерявшийся в вечности след,
Не увидеть на небе в открытое настежь окно.

Я прощаю тебя и желаю удачи. Иди.
И меня ты прости, если сделала что-то не так.
Мне уже всё равно, что твой след заливают дожди,
С одиночеством я подписала бессрочный контракт.


Рецензии
Таня, до чего же трогает за душу!Главное, что переживались подобные чувства, они не забыты и остро напоминают о себе в такие моменты. Спасибо! -ЛБ

Лариса Бушкина   13.03.2014 09:36     Заявить о нарушении