дождь

Мне приятна дождей причина,
Тучи в небе красиво смотрятся,
Словно женщина и мужчина,
Что решили вдруг познакомиться.
Мне приятно дождей последствие,
В лужах небо всегда отражается,
Как черты мужчины и женщины,
Что в их детях вновь повторяются.
Но милее всего сами мне дожди,
Ведь не часто такое случается,
Когда небо с землей, будто полюбив,
Друг до друга дождем касаются.


Рецензии