О чём поёшь-печалишься, цыганка...
Давай, я погадаю в этот раз.
Узнала счастья горькую изнанку
И жгучих чувств его костёр погас?
Над струнами склоняешься всё ниже.
Ласкает кудри праздничный венок,
А лунный луч твои ладони лижет,
Как будто заигравшийся щенок.
Заветной грустью голос твой пронизан,
Но неизбывна вера в чудеса.
И песнь твоя - тоске и боли вызов.
Мольбу услышат, знаю, небеса.
22 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112042208627
Очень понравился Ваш стиш, нежность в нём есть неощутимая. А про лунный луч вообще здорово
Ирина Гет Мудриченко 24.04.2012 15:09 Заявить о нарушении
Грудцова Ульяна 24.04.2012 17:22 Заявить о нарушении