Скажи

Скажи,ты слышишь как мое сердце бьется?
Скажи, даже если остановится мир.
И даже если погаснет солнце,
Скажи, что ты меня еще не забыл!
Разве ты не хочешь вернуть все назад?
Разве не хочешь быть снова рядом со мной?
Мне было сложно о тебе забывать,
Я забыть тебя и не смогла бы, мальчик мой!
Скажи, твое сердце не бьется сильней, когда вспомнишь?
Когда в мыслях ворачиваешься снова назад.
Я знаю, что ты никогда не забудешь:
Поцелуи, улыбку и каждый мой взгляд.
Мы с тобой зашли так далеко,
И вдруг оборвалась эта длинная нить.
Ты ушел от меня, навсегда ты ушел,
Но тебе не хотелось мое сердце разбить.
Поэтому ты помнишь его тихий стук,
Ты любил прижавшись ко мне его слушать.
И если небеса обрушатся вдруг
Каждый из нас это сможет увидеть.
Скажи, зачем все так ушло?
Зачем? Ты не со мною рядом.
Как же это так произошло?
Нам не вернуть любовь и не забрать награду.
Скажи, ты слышишь как мое сердце бьется?
Скажи, даже если остановится мир.
И даже если погаснет солнце,
Скажи,что ты меня еще не забыл!


Рецензии