***
Бабочки летают из цветка в цветок.
На весеннем поле, головы клоня,
Красные цветочки взгляды все манят.
Высоко на небе облака летят
Нам "Привет весенний"-тихо говорят.
А за облаками, наперегонки
Улетают птицы, наши седоки.
Из-за гор высоких малый ручеёк
Снова приобрёл жизнь, весело течёт.
Всё вокруг смеётся, всем вокруг тепло,
Потому что жить всем очень хорошо.
Свидетельство о публикации №112042208557