Как кораблик бумажный...
Хочешь – верь, хочешь – нет… Мне не важно сегодня слово.
Я сейчас одинок, я устал от зимы… Эти зимы!..
Как же они надоели в эти теплые вечера, ведь весна снова!
Ты мне нравишься. Мне нравится твое молчание.
Хочешь – верь, хочешь – нет. По большому счету это не так уж важно.
Знаешь, я никогда не давал пустых обещаний,
Но, если попросишь, я уплыву по холодной реке, как кораблик бумажный.
Ты мне нравишься. Не к добру это. Знаю. К черту!
Хочешь – верь, хочешь – нет. Но коль хочешь, позволю тебе одиночество.
Знаешь, пальцы мои, как и буквы на клавиатуре – стерты.
И бессонница с четверга на пятницу тишиной убивает надежд пророчество.
Ты мне нравишься. У меня нет монет, лишь любовь.
Хочешь – верь, хочешь – нет. У нее нет пока половинки и суженной.
Я не знаю зачем придумали двухвалентную кровь.
Только вывод один: я хочу остаться для тебя не предавшим и нужным.
Ты мне нравишься. И пусть ангел поцелует тебя в макушку.
Хочешь – верь, хочешь – нет… Он сделал такое уже однажды.
А еще, я наверное все ж попрошу его прошептать на ушко:
«Если хочешь – пускай на дно его кораблик промокший бумажный….»
Свидетельство о публикации №112042200854
чтобы свет глядел в окно...
пусть кораблик мой бумажный
погружается на дно...
Влад.
Владислав Евсеев 01.05.2012 14:08 Заявить о нарушении