Любимому

Волшебным утром просыпаясь
Я вижу вновь твои глаза
В них без остатка растворяясь
Я вдруг взлечу на небеса...
Твоя усталость - мне награда
За ласки страстные мои..
И больше ничего не надо-
лишь плыть в объятиях любви...


Рецензии
Нормальное желание,всё здорово!))

Иванов Александр Евгеньевич   03.05.2012 21:49     Заявить о нарушении