Мой любимый актёр в сериале жизни

Я расскажу тебе свои пароли,
Не интернетных сайтов и страниц
от сердца,чувств,от жизни этой роли
Мне пред тобой - так сладко! - падать ниц

Я расскажу тебе о том как птицы
Парящих нас,за ангелов считают
ты знаешь милый,мы с тобой счастливцы,
любовь которых жадно окрыляет

Я расскажу тебе как сердце мое бьется
Когда с тобою,пульс все чаще..чаще
улыбки,смех-ручьем весной прольется
И где любовь день ото дня всё слаще

я расскажу,что в этой жизни-сериале
моим актером самым самым лучшим
лишь только ты,мой принц из-за зазеркалья
с которым навеки соединились души


Рецензии