Тяжелое наследие!

           Медведев из милиции полицию создать собрАлся.
           Хоть форма таже-поменяли только ксивы...
           В участке полицейском также отметелят в хвост и в гриву...
           По-видимому все-таки менталитет еще остался!!!


                Wolfen


Рецензии