***

Завершилась очередная тетрадь
Почва жизни написана в ней
Полетит из окна на асфальт
И начнется новый день
И начнется опять новый лист
Ты откроешь его же сама
Пусть и будет большой в ней пробел
Но все равно на него лягут слова
О том что распустились цветы
И ты снова хочешь порхать
О том что забыты те дни
Когда хотелось тебе умирать
Надеюсь ты скоро забудешь печали
Прости что в стихах не подобрать мне слова
Надеюсь ты будешь счастливая далее
И больше не тронет слезинки глаза


Рецензии