Не пропадайте в виртуале... На злобу дня
Мож, общаться по старинке?
Чем "веселые" картинки,
Те, что манят в интернет,
В них разврат, а сердца нет...
Книги, телек, интернеты -
Суть опасные предметы -
Нужно пользовать с умом,
А не то - бедою в дом...
Пострашней они взрывчатки,
Яда, скверны и чумы -
Потому как сносят напрочь
Человечества умы.
Извращенная реальность,
Коль допустишь - правит бал,
А как мило начиналось:
Комп, картинка, сайт, забавно...
Растворился... и пропал. :))))))))))
Свидетельство о публикации №112042208419
под простым названьем комп.
Стас Карельский 24.04.2012 10:41 Заявить о нарушении
В интернете жжем стихами. :))))
Солнышко 2 25.04.2012 21:25 Заявить о нарушении