Мы с тобою всю ночь гуляли...
Не прощаться бы никогда!
И глаза мне твои не лгали,
Когда я вдруг услышал: -,,Да!"
И цветочков моих букетик
Прижала к своей груди!
Самой лучшей на белом свете,
Признавался в своей в любви!
И душа моя птицей взмыла,
Аж по самые небеса!
Только птицу б не поразила
Непредвиденная гроза!
Вот иду я домой счастливый,
Ни людей, ни машин вокруг!
Предо мною твой образ милый,
Взгляд манащий и нежность губ!
Город спит в предрассветной дымке,
Всё бледней и бледней луна...
И красивы, как на картинке,
Розовеющие дома!
любовь.цветы.птица.
город.машина.
10 февраля 2011 год.
___________________________
Свидетельство о публикации №112042208412