Жить...

Жить...любить...сходить с ума...
мечтать...опять в реальность себя возвращать...
до крови губы закусывая,двигаться себя заставлять...
черную полосу жизни,со слезами на глазах,
в белую превращать и опять со страхом,
возвращение неизбежное черной,ждать...
Бога каждое утро за родных и любимых благодарить
и просить постоянно достойной их быть...
Опять просыпаться...опять засыпать...
изменений в жизни не ждать,
а самой все менять...
улучшать,возвращать,отпускать,
останавливаться,поворачивать,
на место все опять расставлять,
улыбаться,грустить,кричать,
себя улучшать,крутить,кидать,
забывать,опять вспоминать,
бежать,даже не идти,а бежать...

Как же я устала...
Где силы на это все брать?


Рецензии