Жизнь безудержный вертеп

Жизнь безудержный вертеп,
 Словно карусель тебя закружит
 И пьянит,когда ты счастлив
 И горчит,когда ненастье.

 И несет тебя течение
 Между разных берегов.
 Берег левый,берег правый
 Мимо проплывают.

 Кто-то к берегу пристанет,
 Кто-то дальше поплывет,
 От судьбы подарка ждет,
 А подарок не плывет.

 Нужно берег выбирать,
 Побыстрей соображать.
 Ведь река не бесконечна,
 Да и жизнь не вечна.
               
 Ельсукова С.И.


Рецензии