ты куришь моими легкими
знаешь
плохо
ты куришь моими легкими
только мои тяжелые
пожалуйста не трогай
весна оказалась лишней
зрачки на немного шире
я стала бумажным богом*
кем-то подобным кришне
распечатанным на а4
и повешенным в чей-то квартире
все вокруг как будто из теста
тает в руках пластилиновых
и стекает до самых локтей
город от воздуха треснул
от сотни невоплощенных идей
размочивших мой бумажный каркас дождей
и людей
по которым так часто куришь ты
мне с тобой
слышишь ли тесно
в городе обезумевших
с улицами имени умерших
и не названных площадей
Свидетельство о публикации №112042208349