Откуда звуки эти? Откуда песнь хрустальная...

Откуда звуки эти?
Откуда песнь хрустальная?
Надеюсь, не прощальная,
Не о последнем лете.

Запомню песнь-признание -
В ней радость обещания.

              *  *  *


Рецензии