Весенняя погода

Весенняя погода.


Люблю тебя прохладною.
Люблю тебя и теплою.
Люблю тебя заснеженной.
Погоду по Весне.


Всегда ты первозданная.
Приходишь долгожданная.
Всегда непредсказуема.
Погода по Весне.


Тебя я жду с желанием.
Всегда не с опозданием.
Приносишь только радости.
Погода по Весне.


В тебя влюблен, как в юности.
И до сих пор любуюсь я.
Твоей красой весеннюю.
Без края, без конца!


Рецензии