К пятилетнему Юбилею
Услышать сказочку хотите?
Я попытаюсь рассказать,
Да вы присядьте поудобней,
А кто-то может подремать!
Жила была одна принцесса,
Она Жаннетою звалась,
Однажды сидя в интернете,
Индийским принцем увлеклась!
На вид красив,фигурой статен,
А взгляд зелёных глаз манит,
И стал звездою путеводной,
Влечет к себе ,ну как магнит!
Тут надо Жанне поразведать,
Всё про красавца разузнать,
Ну,а пока что суть да дело,
Решила форум свой создать!
Принц Рошан -главная фигура,
Да болливудская родня,
И собралась резидентура,
И полилась рекой инфа!
Кто фотку где-нибудь нароет,
Кто интервью переведёт,
И словно чародей колдует,
Чтобы узнать,что Рита ждёт!
Известен Ритик добрым нравом,
Актёр он знатный и танцор,
И много девушек не против,
Вести про Рита разговор!
Так пролетела пятилетка,
В тяжелых,праведных трудах,
На ножки встал наш форум крепко,
И в гости к Риту прибыл Шах!
Теперь у форумных красоток,
Есть два джентльмена дорогих,
Мы с ними в фанфики играем,
Представив их в ролях иных!
Они вампиры иль пираты,
А мы подруги дикарям,
То короли,а то солдаты,
И тут нельзя без милых дам!
Играем ,темы сочиняем,
Чтоб интереснее общаться,
То конкурсы,то галереи,
В реальность трудно возвращаться!
Мы новичкам сердечно рады,
Приятно всё же сознавать,
Что настоящие фанаты,
Друг друга могут отыскать!
На этом сказке не конец,
А форуму сегодня ПЯТЬ!
Мы скажем Жанне -МОЛОДЕЦ!
И не устанем ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!
Админ.команду и всех нас,
Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!
Хочу,чтоб форум процветал,
Чтоб берегли мы ,что имеем!!!
http://lovehrithik.forum24.ru/
ССылка на любимый форум!!!
Свидетельство о публикации №112042208316