меняцким

он меняет всё вокруг
мне меняло в общем друг
то что надо и не надо всё сменяет он тебе
но мой друг честна меняла не оставит он в беде

он менял камаз на мыло
а то мыло вмиг на шило
а шило на звездолёт
звездолёт на вертолёт

всё меняет мой дружок
треугольник на кружок
а кружок на бессектрису
ну а ту на белу крысу

 


Рецензии