Знать не стоило начинать...

Голубей на прищепки вешая,
Также розочки рядом сушить...
И кораблики в суть подмешивать
И грешить,и грешить...и грешить!

На носочках подушку встряхивать,
Запах моря по-детски вдыхать...
И отталкивать...и отталкивать!
И с тоскою же после вздыхать...

Не идёт поджимание губок,
Так на зиму-сестру похожа!
Отпусти лучше души голубок,
В не добре ты не гожа,не гожа!

Избалованность-неиспорченность,
Научиться бы только прощать!
Не законченность,а прикованность,
Знать, не стоило начинать...

22.04.2012 АннА Густи


Рецензии
Интересное произведение)

Мария Иванчикова   22.04.2012 19:42     Заявить о нарушении
спасибо.

Анна Густи   12.08.2013 11:57   Заявить о нарушении