Притча

Я вновь иду вперёд не ведая дороги
Бреду на ощупь хоть фонарик и со мной
Но я к нему придирчив слишком строгий
То слабым луч мне кажется то свет мне не такой

Хоть мне прохожие кричали упадешь
Но я был далее упрямым как парнишка
И был уверен что умнее чем та книжка
В которой никогда неправды не найдешь

Зачем прошу скажите люди дорогие
Ошибки глупо мы вершим всё вновь
Когда порой нам говорят другие
Стерпи попробуй проявив любовь


Рецензии