Моё очень - твоё почти

День светлый,солнечный
Счастье-двадцать четыре часа!
Новый  игрок трассы гоночной!
Бодростью впрыскивает ВЕСНА!

Во мне ! Брызги почек  небесные!
Меня прочти ,посмотри в  глаза,
Вот-вот и  листочки прелестные
Пробьют кору- плащ мудреца.

Адреналином.. сок берёзовый!
Цветные брызги моих
                "очень!"
Ризы собора янтарны да розовы,
Лейтесь, сказки, между строчек.

Прошу тебя ,скажи не молчи…
В готовности тени быть границей света,
Нам не  к чему такое робкое
                "почти!"
Смущение твоё небесного цвета.


Рецензии