Пони - Довакин

Прыгал маленький розовый пони
В розовом маленьком милом дурдоме.
Радуги строем стелились за ним,
Всюду светился он счастьем своим.
Он порхал среди бабочек в поле цветов,
И веровал в магию дружбы и слов.
Солнца свет – Богом был для него золотым,
Но потом он однажды узнал про Скайрим.
Злые люди ему интернет провели,
И сидел этот пони от лугов вдали.
У компа, среди пыли, затменья и тьмы
Он рабом стал ужасной задротской тюрьмы.
Пони херел и серел с каждым днём,
Больше не помнил о солнце своём.
Бабочки, радуги сдохли с тоски.
Он не стирал три недели носки.
Прыгал маленький серенький пони
В старом угрюмом облезлом дурдоме.
Радуги же еле гнались за ним,
Но пони бежал задротить в Скайрим.
Радуг и счастья уж нету за ним,
Впрочем, зато он теперь Довакин.


Рецензии