Моя тоска

Моя тоска, не оставляй меня одну,
Ты для меня единственная радость,
Не покидай меня сейчас, прошу.
На сердце без тебя лишь только боль да слякоть.

Мы по привычке в сумерках и тишине
Скитаемся по обездушенной квартире
И напеваем, сдерживая легкий смех
Твои излюбленные грустные мотивы.

Закрыв глаза, ютясь на кафельном полу,
Мы растворяемся в ином пространстве,
Гонимые стихиями к печали дну,
Мы, невесомые, сплетаемся в безумном танце.

И превращаясь в тени пелену,
Мы растворяемся друг в друге.
Тоска моя, прошу не оставляй меня одну,
Ведь мы навек с тобою лучшие подруги.


Рецензии