Белая кошка

Белая кошка гуляла по крыше,
Чёрные мысли скрывая в глазах.
И ни один человек не услышит,
Что было в тихих кошачьих речах.
Море из крови плескалось за домом,
Кошка по волнам пошла без труда,
Будто была чьим-то загнанным богом,
Словно за морем лежала еда.
Скрылась и кошка та за горизонтом,
Слившись с туманом при первой звезде.
Только кружился расплывчатый сон там,
Как мечты кошки о сытной еде.


Рецензии
Затронуло, хоть и не до конца уловила мысль=)

Яна Гортэ   23.04.2012 08:29     Заявить о нарушении