В НаШеМ ВрЕмЕнИ IN TIME -

Новое время выстрелом в темя,
нет,не задело,наверно так хотели,
снова в теме,по тормозам на пределе,
пальцы вспотели-это лишь сон,ты в постели!
вьюги,метели давно прошумели,
голые улицы,пасмурно,хмурится,
и если ты спросишь-что за окном?
я отвечу-неважно,мы ведь вдвоем!
открою ключом закрытую дверь,
вместе войдем-это наш дом!
золотая осень вся на износе,в заносах,
вот её носит,походу на фоксе!
тихие шаги по ночной магистрали,
яркие огни и это парит,
в глаза неоновым светом,
на 1,2,3-летим к другим планетам,
смотри-сегодня чистое небо,
дыши-воздухом ультрафиолета,
лови-частицы наступающего лета,
раздавая здесь приветы-
нарушаешь все заветы
не знаешь,где искать ответы,
скрываешь  свои секреты,
раздаешь монеты за бесполезные советы,
утром с кем то встречаешь рассветы,
потом сонный ползешь до работы,
платы,слоты,системные квоты,
несколько аккордов-день без заботы,
на высоте птичьего полета,
там,где не летают самолёты,
звучат душевные ноты,цепляют вроде бы.
те,кто в курсе-остаются всегда в плюсе,
светские тусы,полные кассы,
жизнь так прекрасна-лечу на красный!
нет заморочек,фразы без точек,
любовь заочна,чувства на замочек!
лишенные нежности не познают прелести,
хранители верности испытывают слабости,
в одной пропасти все их тонкости,
жалости нет,нет и отчаяния,
лишь только боль,боль от признания,
ежедневные напоминания за свои опоздания,
выговоры,указания,встречи,расставания...
исполнитель желаний тебя покидает,
делаешь сам,своими руками,
соображаешь мозгами,другими головами,
всё между нами,сами решаем!
не надо прелюдий,тебя не осудят,
мы белые люди, пусть всё так будет,
никогда не забудем тех,кого любим,
рифмами рулим на своей студии,
текст изнутри,из глубинки души,
прямо смотри,мы уже в пути к твоему сердцу,
есть чем согреться?может можно остаться,
крепко зацепиться и больше не слоняться
по этому свету в поисках лета,
в поисках того,что называют ветром,
от заката до рассвета с мыслями где то,
в красном Х5(икс пятом),заряжаясь азартом,
не хватает фактов,чтоб придумать антракты!
тогда слушай голос на скорости под 200,
разденусь,сломанный,скованный сердцем,
увы,не вместе,разделяют крепости,
может просто не хватает смелости!
в свободное время кроссвордов остатки,
с девочкой в прятки,её находишь внезапно,
ну и всё,понеслась,сегодня полюбому поперла масть!
не открывай шире пасть,иначе нарвешься,
а утром проснешься с кровавыми ранами,
не строй планы......еще рано!!!!!!!!!!
(prod. by Алексей Eff  22.04.2012г.)


Рецензии