Олень

А есть ли в шоколаде мясо? – Спросил Олень у пастуха.
Пастух повел лишь хитрым глазом, во взгляде не тая греха
Сегодня будет праздник смерти – я подстрелю оленя, ня!
Но в шоколаде мяса нету – скажу я, правды не тая.
Так для чего же, мне, скажите, того оленя убивать?!
Олень – он может быть каджитом, его мне надо бы обнять!


Рецензии