уже ничего
я надеялась, это судьба,
видеть, спящего рядом, его.
но скажи, разве это любовь?
-ведь у нас уже даже не дружба,
ведь у нас уже ничего.
ничего, но кипит ещё кровь,
не помогут ни плачь, не мольба
солнца утреннего,
.
сердца внутреннего.
.
18.04.2012
Свидетельство о публикации №112042208236