Новогодний

Вот пришел к нам Новый год,
«Рейты!» - думает задрот,
Шликает на фильмы Марти,
Пьет абсент в могиле гот,
Спер еду тихонько кот,
На полу рыдает эмо,
Сою в банке веган пьёт.

Вот пришел к нам новый год,
Вот ковбоя Мур ****,
Кто-то мучает гитару,
И при этом слойки жрёт.
Хипсер смотрит в небосвод,
«С лекгим паром» вновь заело,
Школота блюёт компот.

Вот пришел к нам новый год,
Гопота мобилу жмёт,
Тролли неустанно троллят,
Сбит по пьяни пешеход.
Радостно бузит народ
Мы стихи тут сочиняем,
Кто прочтет - тот нас убьёт.


Рецензии