обнуляй, пока есть время

за один раз
взять и всё запомнить
каждое слово разделить на нули
обнуляй
пока есть время
пока не больше чем "поздно"
а там останутся на мели
твои птицы - мои корабли
только уже порознь

я разбавляю чай водой
чтобы не было слишком горько

чтобы не было просто слишком


Рецензии