Мише...

На руках проступают красные вены.
 Сам говорил, что не потерпишь измены.
Ты сам изменяешь направо-налево,
 А после зовёшь меня королевой.
А я ведь люблю. Тебя. Очень сильно.
И мне молчание твоё опостылело.
 Я так хочу почувствовать чувства,
Что вновь возвращают меня в искусство.
Я снова хочу среди ночи проснуться,
Спросонья продраить  глаза, оглянуться,
А ты на соседней подушке лежишь
 И очень тихонько в подушку сопишь.
 Хочу посмотреть на твои сны я,
 Быть может в них та наша весна,
Когда повстречались, когда полюбила,
 Когда я взгляды на мир изменила.
На запястье – два сердца, тату.
 Болью платила за то, что мне важно.
Но однажды увидела девушку ту…
 И эта боль утроилась дважды.
Хочу посмотреть на твой день до меня,
Как его проводил, с кем встречался ты, спорил.
А потом как всё на меня променял,
 И дорогу к сердечку так быстро усвоил.
Сейчас воскресенье, где то час дня,
И мы знакомы с тобой две недели,
 Но опять ты меня на неменя променял.
 С первого звонка прошли уж капели.
Как долго болтали мы в первый тот день,
А в полночь случился твой  день рождения.
 Не хотела отпускать твою даже тень,
И этот вечер стал вечно безвременным.


Рецензии