Стучит

Конышева Наталья
12.01.2012

Стучит, стучит, стучит, стучит,
Неравный бой все принимая
Молчит, стоит, болит, кричит,
Что делать дальше понимая

И днем, я думала, забыт
Но ночь коварно подступая
Во снах тот образ теребит
От муки сердце вырывая

И где-то там, в душе, сидит
Тот огонек, не затухая
И все вокруг него горит
Всю силу духа пожирая

Но я – не он и пусть бежит
Тот страх и жалость, забирая
Все чувства в пекло, пусть торчит
Тот кол, надежду прибивая.


Рецензии