Не будь печальна

***
Не будь печальна милая,
У испытаний не вечная пора!
Сейчас просохнут слёзы,
Как высохли вчера.
И эти лица глупые
Правителей несчастных стран,
Исчезнут к счастью,
Как к сожалению,
От нас ушёл Омар Хайям…

***


Рецензии