Почему?

Конышева Наталья
11.02.2012

Почему не могу я забыть?
За что мне такие мученья?
В этой жизни хочу с ним быть.
Несмотря на все прегрешения.

Я все так хотела забыть!
Я хотела жить по-другому!
Я хотела снова любить!
Я хотела все по-новому!

Почему не смогла все стереть?
Почему вспоминаю ночами?
Почему не могу я смотреть
На других, встречаясь очами?

Зачем мне она, та любовь,
Что живет постоянно в сердце.
Не нужна ж никому, ведь не в бровь…
Так умри, не мешай нагуляться.


Рецензии