Забыл про крылья

Забыл про крылья – свет детской мечты….
Мне их ломали часто так жестко,
Я не озлобился – увы….
Но фразы те порой хлестают хлёстко.

Не злость, а что б смогли понять,
Жизнь наша вовсе не игрушка,
Зачем людей вам нужно смять?
Они для вас что та пустышка?

Отбросил крылья – вспомнив о другом,
О мире, в хлебе том насущем…
Правители, что врут нам каждым днём,
Им памятники в том году грядущем?

Я разучился из-за них мечтать,
Вы балабольной речью задолбали,
Порою сложно вас понять,
Разрушив – ничего ведь не создали.

И где полёт, надежды и мечты….
Россия продана как сука….
Правители её насколько вы глупы,
Что говорить об этом скука.

Торговец с крыльев перья снял,
И на весы – чтоб без обмана,
Но душу ту ведь не понял…..
Она бесценна –в смысле дара.

Душа не тот ингредиент,
Что в смеси той будет прекрасен,
Душа найдёт всегда ответ,
Раз у души он светл и ясен….
……….
Забыл про крылья, но в полёт,
То устремленье неизбежно,
Кто в небесах тех видел свет,
Тот в них остался неизменно…………………………


Рецензии