Эхом

Эхом, эхом от стены
Монолог в тиши.
Тише.

Эхом, эхом от стены.
Не молчи, дыши.
Дышит.

Эхом, эхом от стены.
Свето-тени, миражи.
Видит.

Эхом, эхом от стены
Мыслей скользкие ужи.
Слышит.

...потише - пишет, пишет, пишет.


Рецензии