Мой сон

Конышева Наталья
20.04.2012

Я не мечтала о тебе, но ты пришел
Во сне явился ты, как свежий ветер
Как ты ко мне свой путь нашел?
Не испугался ничего на свете

Открыв глаза, я знала, что ты мой
Я поселила искру света в душу
И я ждала, впустив в себя покой
И ты пришел, аки волна на сушу

Ты протянул мне руку, приближаясь,
Любимая, я за тобой пришел.
И я, закрыв глаза и улыбаясь,
Да мой любимый, ты меня нашел.

И ты, обняв меня, расправил крылья
И я покорно поддалась тебе.
Мы взмыли в небо, лишь оставив перья,
Вот там внизу, как память о себе.


Рецензии