Последний крик

Конышева Наталья
29.12.2011

Знаешь, а я все та же.
Быть может чуть больше чувства,
И сердце в безвольной стуже
Бьется немного чаще.

Я, ведь, все понимаю,
Но прощать не научилась.
Я все день ото дня вспоминаю
Все, что с нами случилось.

Я люблю тебя, как и раньше,
Но не стану я унижаться.
Ты не знаешь, что будет дальше,
А значит, пора нам прощаться.

В этом мире, холодном, нелепом,
Я оставлю воспоминания,
Не хочу я развеивать пеплом
Все наши с тобою свиданья.


Рецензии