Мои точки над ё

Конышева Наталья
24.12.2011

И все мечты остались мечтами
И все планы обрушились прахом
Все, что было тогда между нами
Все окутано бездной и мраком.

Я могла тебя не убивать,
А ты мог за меня побороться,
Но устала я просто мечтать,
Ты устал терпеть превосходство.

Ты нашел утешенье в другой,
Я нашла автономность в решеньях.
Ты не хотел продолженья со мной,
Я стойка в своих убежденьях.

Меня в принципе сложно сломать,
Но тебе почти получилось
Не верну никогда время вспять,
Не прогнусь, что бы ни случилось.


Рецензии
Не прогнусь, что бы ни случилось. - правильно)
Спасибо Вам за Ваше творчество)

Мария Иванчикова   22.04.2012 19:23     Заявить о нарушении