И что?

Конышева Наталья
11.02.2012

И я иду’, по струне’, в темноте’, до конца’
Разбива’ясь оско’лками те’ни и стра’ха
Не ви’дя вдали ничего’, … пустота
Все иду’, не теряя надежды, во мраке.

А кто-то сейчас обнимает диван.
Этот друг, без измен и пристрастий,
Всегда рядом, к нему неизменно прислан,
К этой тушке, полной несчастий.

Тебе это нравиться: бой и поход.
Ты привык быть всегда на вершине,
А кто-то сидит и смотрит на вход
И ждет с потолка приношенья.

Скажите на милость, кто с этих двух прав?
Кому даровано счастье?
Тому, кто весь мир бросает к ногам,
Или тот прав, кто бредит ненастьем?


Рецензии