Страницы прошлых лет

Я затеряюсь на страницах прошлых лет,
Где на вопрос всегда готов ответ,
Где счастья не стираются границы,
Но жизни перевернуты страницы...

Тихонько тает память о былом,
Далеком прошлом, о родном...
Лишь впереди надежды луч сияет,
Собою душу нежно согревает...


Рецензии