Не для меня

Оставь надежду, всяк сюда входящий. 
Мои стихи то бред, то полный мрак. 
Мне самому бывает очень страшно,
Когда ищу я образы в словах. 

Не для меня все модные советы,
Я верю в рифму (глупо и смешно). 
Ищу во тьме заблудший лучик света,
Но не найдя, опять питаюсь тьмой. 

Не для меня тенденции и смыслы,
Тупой пиар и пошлое враньё!
Моя душа гуляет по карнизу,
А в облаках кружится вороньё. 

Я твёрдо верю, кто-то жаждет крови,
Словно маньяк он ждёт удобный шанс. 
Не каждый знает, кто чего достоин,
И повезёт не каждому из нас. 

Пусть я уйду во тьме холодной ночи,
Теряя память, искажая свет. 
Мой верный ангел истину пророчит,
Когда душа найдёт на всё ответ. 


Рецензии
Стивена Кинга не читала, но наслышана. Похоже это он и есть.

Алёна Юрина   22.04.2012 19:22     Заявить о нарушении
Про Стивена Кинга я меньше всего думал, когда писал это стихотворение.

Михаил Абрывалин   22.04.2012 21:51   Заявить о нарушении