Ищи ответ в себе

***
Всё что случилось, всё что идёт
                и всё что будет у меня.
Всё есть итог, желаний, устремлений, намерений
Прошедшего, текущего иль будущего дня…
Нам всё даётся лишь о чём мечтаем явно или тайно,
Всё чего лишь мы хотим.
Мы сами, своими мыслями свою судьбу у Бога просим
                и потом её творим.
Нам разрешают всё, чего достойны или долго просим.
Какие мысли в наших головах, такие
                в жизни и наряды носим…
Какие сами вот такие в окруженье  и друзья.
Какой платок в кармане вот такой и Я…
Так значит хныкать бесполезно
                и виноватых где-нибудь искать.
Когда события вокруг вдруг начинают
                не ласкать, а одно место припекать.
Всего лишь надо в голове порядок навести.
И через жизнь стараться
                с Богом связь спасти и пронести.
***


Рецензии