***

как крепость дружбы проверяя ты ног себя лишил,
так я себя за всё ругая, уж не смогу поднять руки...
и кто -то третий - Бог? судья?
нас всё разбить с тобой стараясь...
скорее сложит власть и книгу...
так не сумев нас развенчать.


Рецензии