Отломилась ножка

Bolivar cannot carry double
O.Henri «Roads We Take», 1910

На попке круг, от детского горшка,
А учишь жить МЕНЯ Борзеешь крошка!
Я обхожусь, пока что, без дружка
Лишь от того, что отломилась ножка
От моего любимого дивана...
Я выдержу и выдержит жених.
Я честная - отдамся без обмана!
Но Боливар не выдержит двоих. (((


Рецензии