Раскрывая тайны слов...

Я иду,иду на голос
Уже множество веков,
Золотой ищу я колос,
Чтобы тяжесть снять оков...

Слышу тише,слышу громче
То ли шорох,то ли шум,
То звучит во мне он звонче,
То ли затихает гул...

Распознать,понять пытаюсь,
Голос манит и зовёт
Вдруг сквозь слёзы улыбаюсь,
Если имя назовёт...

То налево,то направо
В лето,в зиму,в города
Голос сердцем бьётся:"Надо!"
Слышишь,ждёт тебя Она...

Я иду,иду на голос
Уже множество веков
Серебро вплетая в волос,
Раскрывая тайны слов...

22.04.2012 АннА Густи


Рецензии
Очень красиво, проникновенно! Мне понравилось! АннА, спасибо!!!!!

Анга25   22.04.2012 20:33     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Анна Густи   12.08.2013 11:56   Заявить о нарушении