родная моя, настоящая...

живи, родная, живи.
но помни - на небосклоне
и всей этой тверди Земли-
нас неизменно двое.
бросай города, бросай.
они убивают время.
боль свою в шарик скатай
и раздави коленом.
забудь, родная, забудь
всех тех, кто поранил больно,
друзей, что пустую муть
тебе предпочли спокойно.
оставь номера, оставь.
пусть позвонит среди ночи -
завертится пьяный плач
глупо. премерзко. ничтожно.
не верь, родная, не верь -
гора нейдет к Магомету.
избегни засады потерь
и улыбайся свету.
постой, родная, постой!
прости, что даю советы!
мне просто не все равно,
что сталось с тобой и где ты.
знай, я не брошу тебя.
и помни, на том пароме,
который зовется Земля,
нас, правда, всегда будет двое!


Рецензии