Испытаний итог

                ***
Подходят к финишу очередные испытанья,
А на душе опять лишь ожиданья.
Хотя его я выдержал,  как подобает,
Но чем всё кончится, и для чего всё было?
                ни кто пока не знает…
Я голодал и холодал, был в заточеньи.
И в результате новые друзья и новые враги
Преследуют меня как тени.
Меня лишили всех контактов с миром… я один.
Но мне открылся новый и чудесный мир,
                и в нём я господин.
Я господин над чувствами, желаньями своими.
Я понят всеми, сам влюблён и надеюсь,
                что любим другими.
И пусть Господь даёт мне испытания такие…
Я знаю, что любимчик у него.
За это мне поможет рассмотреть Господь
К мечтам пути, дороженьки прямые!!!

               ***


Рецензии
Здравствуй,Анатолий!Был рад увидеть тебя на этой страничке и с большим удовольствием прочитал твои некоторые стихи.Обязательно прочитаю все!Ты же знаешь,что твои стихи нельзя читать быстро,надо вникать в их потаённый смысл.И я это делал с радостью в прочитанных стихах.Ты прав-"...Но мне открылся новый и чудесный мир,и в нём я господин."Пиши,твори!Рад был пообщаться!

Игорь Шишко   26.04.2012 08:28     Заявить о нарушении