***

  Эпиграмма на Доломанова Ю.В.
       Заслуж.худ.России

    Видел акварель и графику,
    Восхищён! А  скорость трафика?
    Где искать? Тамбов, Рязань,
    В Питер через Березань,
    И всегда придти готов
    В театр, где правит Чихачёв!
    Любит показать товар,
    Есть в нём что-то от гусар!
    И везде он налегке,
    Что в наплечном  рюкзачке?
    Бритвенного нет прибора,
    И расчёски для пробора,
    Мыло мыши, верно, съели,
    Есть, конечно, акварели,
    И бывают там модели,
    От бутылки, может, пробочка,
    И купюр немножко - стопочка,
    Нет, свою с собой не носит,-
    У других, чтоб выпить, просит
    Поутру иль вечерком,
    И закусит всё хренком,
    Как гусар он не пьянеет,
    Только чуточку ДОбреет…
    Вот опять пристало ДО
    Ну, а после будет, что?


               Г.Р. 20.02.2004


Рецензии