Ветер

***
Ветер нежный перемен
Благовестник чистоты,
Отнеси привет мой страстный
Той одной, что знаешь ты
Расскажи ей, что со света унесут меня мечты
Если мне не будет видно
Знаков принятой Любви…
***


Рецензии